About

Hi, saya noor sevianne…i’m only the ordinary human wanna do extra ordinary things. My focus is to be a good moslema ever after! Obey Allah, Rasoulullah, and sure my husband. Now, i’m standing on fashion design and craft. If you’re hijabi fashion lovers, craft people, or love pure heart in Islam living, enjoy my blog. Thanks

12 Responses

  1. Assalamu’alaikum, Nurul ….
    Selamat ya atas blog barunya. WordPress memang lebih nyaman bagi pemilik maupun pengunjung untuk menuliskan komentar. Lumayan tulisannya sudah banyak. Widgetnya ditambah aja, semakin lengkap semakin baik. Antara lain, bisa dimunculkan beberapa komen yang terakhir masuk, foto author, dll.

    Saya memakai theme Mystilook, yang bisa diganti-ganti foto pada image headernya. Saya nggak tahu, apakah theme yang dipakai Nurul ini bisa juga diganti image headernya.

    Ohya, pada “About” ini, bisa dituliskan sedikit tentang Nurul, agar pembaca tahu siapa pemilik blog ini. Nama blognya juga bisa diganti. Pokoknya dibuka-buka aja semua menunya, nanti lama-lama akan paham juga kok …

    Ok, selamat menikmati ngeblog …

    Bulik Tuti

  2. Makasih ya atas kunjungannya ke blogku…
    Selamat menulis…dan semangat meramaikan dunia per blog an

  3. Wah, tampilan blognya sudah baru ya. It’s much better. Sebentar lagi pasti blog Nurul lebih bagus dari blog saya.

    Artikel Nurul juga bagus-bagus. Semuanya tulisan Nurul sendiri kan? Jika diambil dari sumber lain, maka sebaiknya dituliskan sumbernya. Demikian juga foto, kalau bukan hasil jepretan kita sendiri, kita sebutkan sumbernya.

    Rajin-rajin saja blogwalking dan meninggalkan komen di blog orang lain, agar blog Nurul semakin banyak dikunjungi dan dikenal.

    • wah makasih bulik, atas sarannya…kalau tulisan hasil saya sendiri semuanya dan ada yang dari buku, kalau foto, ada yang hasil saya ada yang bukan….iya bulik, nanti saya tulis sumber foto dan bukunya, makasih ya bulik🙂

  4. terima kasih sudah berkunjung ke tempatku
    senang banget ketemu satu lagi orang kreatif (secara aku nggak bisa banget pekerjaaan tangan, padahal kepengen..)

  5. Assalamu’alaikum,

    Senang bisa berkunjung balik ke blog Ibu, yang mampu menyejukkan hati, menambah ilmu .. salam kenal juga y Bu🙂

    Semangat!

  6. terima kasih sudah berkunjung ke blogku.
    senang banget ketemu satu lagi seorang teman blogger

  7. Assalammu’alaikum, Nurul pi berkunjung niy..
    Nice blog!!!!! bagusssss,,, keep blogging sista..biar pi juga bisa ngeblog terus, hehehe,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: