Trend Fashion 2010 For Hijabi (part 1)


Tahun baru 2010 memang sangat dinanti-nanti oleh para fashionista, kalau yang lain pada ngomongin soal fashion biasa, beda sama saya, saya ingin melihat fashion 2010 untuk para hijab’ers.

2010 menjadi tahun renda, bunga-bunga, bling-bling, warna-warna romantis dan sepatu-sepatu unik.

Renda
Renda atau lace tampil sangat cantik dan menawan. Untuk para pecinta girly things, kayaknya renda cocok banget deh buat kalian semua….Saya juga impression banget sama renda, cutie sich
In adalah contoh baju muslim dengan renda, inget ya…kalau putih terkesan cantik dan lugu, kalau renda hitam terlihat berani dan edgy…

Baju Aplikasi Renda

Rok dengan renda..kelihatan edgy deh kalau pakai ini

Lace skirt

Sepatu dengan aplikasi renda, lucuuuuuu yaaa…tapi edgy banget make ini

Lace Shoes

Dan ini yang kita tungu-tunggu, model hijab apa ya…yang renda-renda begitu….
ingat ya, untuk tetap tampil syar’i, jangan langsung plek dipake hijab rendanya, tapi harus diaplikasikan sama hijab lain, biar cantik juga lho….

Black and Pink Combination

Biar kelihatan berani dan, bener-bener cocok untuk tampilan formal, merah dan hitam bener2 pas banget deh

Black and Red Hijab

Sekarang, bermain aksesoris serba renda yuuuk, mulai dari tas dan bros yaa….

Tas cantik ini koleksi dari Prada, untuk tampilan edgy

Lalu, kalau anda mau tampil girly, tapi ngga kuno dengan bahan renda, bisa dengan tas ini
Louis Vuitton Bag

Ngga kepingin tampil lacey banget, boleh dicoba dengan menambahkan bros aja lho

Ok, Selamat dicoba ya tips-tips dari aku….bersambung ke trend 2010 part 2…..daaaaahhhhhh
Foto by : http://www.style.com dan Hijabstyle.com

13 Responses

  1. hmm…renda nya manis rul.. tapi bisa gak kalo renda di baju lebih banyak letaknya di bawah..bukan diatas dekat leher..🙂

  2. bisa ajaaaa…itu kan terserah kreativitas kita…mau ditaruh di atas, bawah, samping kanan kiri pun OK…makasih pipi udah mampir di blog akuuuuu

  3. edgy itu maknanya apa ya ?

  4. cantik2 ya rendanya,

  5. yang buat hijab ok bgt tu mbak..
    mau ikutan ah gaya ky gt..hehe
    brati tu rendanya kaya bandana gt bukan si mb?

  6. wach.tou kayak nya produk asli indonesia ya whe…he tapi kan kita harus mencintai produk indonesia kan………

  7. Wow, web nya bagus nihhh
    Sukses ya

  8. Kalo mau kursus privat di sby menghubungi siapa ya?apa ada pin bb?thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: