Kursus Sulam


Hai, semuanya…

Nama saya Noor, saya akan membuka kursus Sulam Pita, Sulam Perca, dan Sulam Payet.

Disini kamu akan diajarkan semua teknik. Berbeda dengan halnya, ketika anda hanya disuguhkan untuk membuat satu benda saja, maka anda hanya akan mendapat 2-3 teknik. Padahal, dalam dunia sulam menyulam ada buanyyaaaaak sekali teknik yang harus diajarkan.

Misal, Sulam payet itu minimal ada 14 teknik dasar yang perlu anda tahu. Insya Allah kalau kursus sama saya, akan mendapatkan 14 teknik itu. Kalau anda cuma bikin sebuah barang, misal sarung bantal, paling anda hanya mendapatkan maksimal 4 teknik.

Untuk urusan harga, sangat terjangkau. (Dan saya bisa dipanggil ke rumah, cukup tambahkan ongkos saja)

Sulam Pita (sudah termasuk alat)

Teknik dasar (Rp.125.000) ; Terampil (Rp.150.000) ; Mahir (180.000)

Sulam Payet (14 teknik, sudah termasuk alat Rp.80.000)

Sulam Aplikasi (Membuat kaos anak Rp.100.000)

Ingin kursus online, anda cukup membayar 75% saja


Berminat, please hubungi saya di noor.sevianne@yahoo.com


36 Responses

  1. Saya berminat sekali dan ingin langsung kursus di tempat…klo saya boleh tau dimana alamatnya??

    • di pondok kelapa indah blok b4 no 17 kalimalang jakarta timur, hubungi saya di 085281335956 ya🙂, mau ikut sulam yang mana mbak?

      • Mba’ saya minat iktu kursus Payet.
        Saya tinggal di Jatibening Estate Bekasi
        Apa gurunya bisa datang kerumah saya
        Hari : Selasa dan Rabu
        Jam belajar: 10:00 Pagi s/d selesa
        Sampai bisa mayet sendiri kursusnya berapa kali? dan biayanya jadi berapa berikut ongkos
        Terima kasih saya tunggu
        NY Musa

      • Sy tnggl di cipinang muara sy lihat blog ibu sy minat utk ikut kursus tp no ibu tdk bs sy hubungi tks.

  2. saya berminat sekali untuk mengikuti kursus…klo saya boleh tau dimana alamatnya??

  3. saya berminat sekali untuk mengikuti kursus, bilamana bersedia datang kerumah tambah biaya berapa?rumah saya di Cibubur….. tks

    • ibu, kontak saya di 085281335956 yaa… rumah saya di pondok kelapa indah blok b4 no 17 kalimalang. kalau untuk datang ke rumah, biaya tambahan dihitung setelah saya sampai di rumah ibu, karena saya harus lihat dulu ongkosnya berapa. Terima kasih

  4. mba..kalo sulam aplikasi itu kaya apa?? meliputi sulam apa aja??

  5. aku juga minat sekali, belajarnya boleh hari apa aja apa cuman kalo hari libur.

  6. mba… saya pernah baca soal tehnik sulam tusuk peston… di ajarin gak?

  7. klo kursus online gimana caranya bu makasih

  8. bu, saya minta kursus sulam payet.. minta no. telpnya ya..

  9. Mba saya juga mo ikutan sulam payet…mohon infonya ya

  10. Bu Noor, saya minat sekali untuk kursus payet ..boleh datang ke tempat ibu.. . Thanks

  11. mbak, saya pingin kurus sulam pita & payet, kalau yang on line itu kursusnya seperti apa? apakah kita dapat video atau gimana?
    thank’s

  12. mba,..saya pingin kursus sulam aplikasi, krn saya masih mempunyai anak2 yg masih balita & batita jadi saya mau via online tapi gimana caranya ? apakah dapat video atw gimana ?

  13. assalamualaikum, mbak.. saya berminat kursus sulam pita dan payet, dan saya tinggal di Bogor, mbak bisa datang ke rumah saya?

  14. Ass.. mbak sa berminat kursus sulam pita dan sulam aplikasi via on line, caranya gimana?

  15. ass.mbak…saya jg bminat belajar via online krn domisili di kalsel…bgmn teknisnya?trims

  16. Mbak sy month kursus sulam payet, kalo online crnya bagaimana?

  17. mbak, sy pengen sulan aplikasi, posisi sy diluar kota, klo utk kursus online bgm caranya n bgmn cara pembayarannya…tks

  18. Assalamualaikum
    mba noor saya tertarik ikut kursus sulam payet dan sulam pita teknik dasar. masih buka tidak ya kursusnya? tks.
    Wassalam

  19. saya pingin kursus sulam pita.pgn bwt kerudung yang lucu2.krn bnyk yg pgn kursus d rmh,jd lgsg d ajar sm mba noor apa ada guru lain?

  20. Maaf saya baru liat blog nya,masih terima kursus gak sekarang? Selain email apa ada nomer telp mbak noor yg bisa dihubungi ? Mksh

  21. bak masih terima kursus. lalu kapan waktunya dan harga kursus masih sama tidak. thank infonya bgmn meng hub anda?

  22. sama dengan mba Luky widiastuty, saya juga mau ikut kursus, masih ada klas gak mba /

  23. kalau saya tinggal di daerah cijantung kendaraan yang menuju k sana apa mba,

  24. kalau kursus payet, berapa kali pertemuan ya? tq

  25. dear mba
    Saya mau ikut kursus sulam payet, bgmn caranya dan brp biayanya hingga bisa..
    Tx
    Lisa

  26. Sy mau kursus sulam payet, bisa ke rumah kan? HP sdh sy hub, tp sptnya sdh tdk aktif ya?

  27. mbak masih bisa kursus payet online? hubungi kemana nih

  28. Mba, saya mau ikut kursus…
    Biaya nya berapa ya???

  29. mba noor, kalo kursusu online gimana caranya? minat sulam aplikasi dan payet

  30. Sy minat dan bru bka blog tp no ibu tdk bs di hubungi sdh gantikah no nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: